var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

永不收费

发布时间:2019-12-12 19:48 来源:易购网

叮叮叮上课铃响了,我们怀着紧张的心情盼来了书法比赛,我的心像坐了过山车一般,无法平静。那时我的心情激动极了!因为喜欢书法吧,我参赛的作品居然都获了奖。可以说是没有一次失误。然而,这次……

文章最后告诉我们,经过所有人的努力,红军的第一架飞机终于飞上了天。孩子们觉得不久的将来,他们一定会实现自己的飞翔之梦。

永不收费:中国人民币开放

作为学生,接触最多的人群,除了亲人外就是老师。而身为女生,除狗仔队外的八卦团队,往往能在第一时间确定某些老师的性格,就例如我们的老班。

冬天的天起总是那么的寒冷,动物不像夏天一样开演唱会拉,而是在隐必的地方好好的睡回一次大觉,这样,荷塘的荷花都枯萎了,只有梅花不怕冬天,他们在着冷冷的天汽中盛开了一朵朵黄色的小花。它这种精神是多么的值得我门学习啊!

听着滴答的雨声,如道道音符,谱写出悠扬的旋律,演绎着世间不朽的传奇。我坐在窗前静静地发呆,紫丁花的香气在微微润湿的空气中酝酿。而此时的我早已无瑕欣赏这窗外的美景,思绪飘回了昔日…永不收费

永不收费在上学的路上,我总是能遇到许许多多的小故事。这些故事总是很有意思,有一些故事是开心的、有一些是难过的......但是,有一件事我却永远都不会忘记,每每回想起来,还是很生气。

第一,我情绪多变。有一次星期天有聚会,妈妈准备去买些日常生活用品,顺便给我买一双鞋。我正在玩电脑,就闹着不去,妈妈没办法,就准备给我两元钱,想让我为两元钱折腰,没门。妈妈一见软的不行便来硬的:你去不去,不去就把网停了。俗话说好汉不吃眼前亏和留得青山在不愁没柴烧。不过我有条件,就是该我买好吃的,你让我说你啥好,两元钱就可以买好吃的,妈妈哭笑不得地说着。